• Авторизация


Без заголовка 03-12-2025 20:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Рецепт яблочной шарлотки знает наизусть каждая хозяйка. Настоящая палочка-выручалочка, когда нужно быстро угостить гостей, и яблоки под рукой круглый год. Но всегда можно сделать еще лучше.

Нежнейшее творожное тесто выгодно подчеркнет вкус яблок и сделает его более выразительным. После первого же кусочка эта шарлотка покорит вас навсегда, а близких удивит новым вкусом хорошо знакомого пирога.

0 (700x366, 313Kb)

Ингредиенты

*Творог 200 г
*Яйцо 3 шт.
*Сахар 3 ст. л.
*Йогурт 3 ст. л.
*Пшеничная мука 200 г
*Яблоко 2 шт.
*Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление

1. Творог и йогурт перетереть в однородную массу.

1 (700x407, 236Kb)

2. Яйца и сахар взбить до образования пышной пены.

2 (700x525, 335Kb)

3. Всё соединить и миксером хорошо смешать.

3 (700x464, 290Kb)

4. Вылить тесто в смазанную форму, яблоки нарезать дольками и выложить их сверху.

4 (700x339, 214Kb)

5. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать шарлотку 35–40 минут.

5 (700x465, 246Kb)

Используйте молочные продукты с низким процентом жирности, и ваш пирог будет менее калорийным, а для сногсшибательного аромата добавьте в тесто корицу. Гости оценят.

ИСТОЧНИК: https://sovkusom.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нафанюшка_19 - Дневник Нафаня 19 | Лента друзей Нафанюшка_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»