• Авторизация


Без заголовка 03-12-2025 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного пирога с грибами. Сочетание этих ингредиентов несомненно порадуют каждого, кто попробует этот заливной пирог. Готовится достаточно легко, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев или пришедших гостей таким лакомством.

1 (700x612, 112Kb)

Нужные ингредиенты:

Для теста

*3 яйца
*200 мл кефира
*200 гр муки
*1 чайная ложка соли
*2 чайные ложки разрыхлителя

Для начинки

*300 гр консервированных шампиньонов
*300 гр твердого сыра
*200 гр отваренного риса
*300 гр мясного фарша
*300 гр мороженной стручковой фасоли

Начинаем процесс

1. В первую очередь объединяем в отдельной ёмкости все ингредиенты для теста. Используя венчик, все хорошо перемешиваем. В результате у нас должно получиться тесто, как на оладьи.

2. После чего обжариваем фарш. Можете добавить зелёный лук, предварительно мелко нарезанный. По окончанию процесса требуется посолить.

3. Берем форму для выпечки и стелим на неё пергаментную бумагу. Следом высыпаем консервированные шампиньоны.

4. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем им поверх грибов.

5. Следующим слоем выкладываем отварной рис. Затем мясной фарш. В последнюю очередь размещаем стручковую фасоль. Поверх заливаем всё подготовленным тестом.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов и отправляем форму в нее на 40 минут.

7. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его на 20 минут остывать.

2 (640x479, 166Kb)

После чего переворачиваем на блюдо для подачи и подаем к столу. Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК: http://ideireceptov.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нафанюшка_19 - Дневник Нафаня 19 | Лента друзей Нафанюшка_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»