• Авторизация


Без заголовка 26-11-2025 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ

Продукты:

500 г куриных желудков, 2 средних луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. уксуса (можно больше или меньше, по своему вкусу), острый перец, черный молотый перец, соль по вкусу.

 

Почищенные и чисто вымытые желудочки отварить (довести до кипения, варить 3-4 минуты, отвар слить и залить чистой кипящей водой) до мягкости (около 1,5 часа), слегка остудить и нарезать ломтиками или соломкой.

Лук порезать кольцами и слегка обжарить на растительном масле (1-2 мин., что бы лук оставался твердым). Лук и желудочки соединить, добавить раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, соль, черный перец, острый красный перец, тщательно перемешать и довести по своему вкусу. Поставить в холодильник для маринования на 8-10 часов.

Подавать как мясную холодную закуску со свежими овощами.

Если в эту закуску добавить свежие овощи (помидоры, огурцы, свеклу или другие продукты) то можно получить очень вкусные и интересные в своем сочетании салаты.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нафанюшка_19 - Дневник Нафаня 19 | Лента друзей Нафанюшка_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»