• Авторизация


Без заголовка 18-11-2025 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Творожный Наполеон"




4248238_21 (604x403, 73Kb)





Ингредиенты:



Для теста:

- 400 гр творога

- 100 гр сливочного масла

- 1,5 стакана сахарного песка

- 2 яйца

- 1 пакетик ванильного сахара

- 2 ч. ложки разрыхлителя

- мука



Для крема:

- 2 л молока

- 14 яичных желтков или 7 яиц

- 2 стакана сахара

- 3-4 ст. ложки муки

- 1 пакетик ванильного сахара



Приготовление:





1. Сначала приготовим крем из тех ингредиентов, что указаны.

2. После того, как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом.

3. В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи.

4. Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону.

5. Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж.

6. Каждый корж перемазываем кремом.

7. Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом.

8. Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нафанюшка_19 - Дневник Нафаня 19 | Лента друзей Нафанюшка_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»