• Авторизация


Без заголовка 10-11-2025 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лидия_62 Оригинальное сообщение

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО ЩАВЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

400 г картофеля
400 г курицы (или говядины)
200 г репчатого лука
100 г моркови
100 г сладкого перца
100 г помидоров
100–150 г щавеля
3 вареных яйца
зелень, соль, чеснок, специи и пряности – по вкусу
томатная паста – по вкусу

Приготовление:

1. Выложить в чашу мультиварки нарезанные и натертые овощи: репчатый лук, морковь, картофель, перец и помидоры. Положить курицу, приправы и специи. Если у вас обычная сырая курица, смело кладите – все приготовится как надо.

 

Если вы готовите борщ на говядине, – отварите мясо заранее и используйте говяжий бульон для борща. Отварное мясо добавляйте в конце приготовления.

 

2. Влейте воду до максимально возможной отметки. Солить пока рано.

 

3. Готовьте борщ в режиме «Тушение» 1,5 часа. (Время зависит от модели вашей мультиварки и структуры овощей).

 

4. Спустя полтора часа добавить нарубленные яйца, щавель, зелень. Теперь можно посолить.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нафанюшка_19 - Дневник Нафаня 19 | Лента друзей Нафанюшка_19 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»