Ловите рецепт для вока на гриле Weber - гречневая лапша с овощами
11-10-2019 10:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки
Морковь
Перец сладкий
Лук репчатый
Кинза
Свежий огурец
Лапша соба
Говядина
Соевый и устричный соусы
Соус шрирача (если любите острое)
Кунжутное (или любое растительное) масло для аромата
Перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1️. В газовом гриле включаем все конфорки на максимальную температуру, угольный ― на максимальный жар.
⠀
2️. Берем всего понемногу, нарезаем все тонкой соломкой (огурцы ― полосками, кинзу рубим).
Отвариваем 5 минут лапшу в отдельной кастрюльке. Если есть боковая горелка на газовом гриле, то можно на ней. Сливаем воду.
⠀
3️. Обжариваем на воке сначала говядину в течение 5 минут, потом добавляем овощи, соевый и устричный соусы, перчим (солить не надо, соусы соленые). Добавляем собу к овощам в воке, перемешиваем и тушим еще пять минут!
⠀
4. Огурец и кинзу кладем уже в тарелку, прямо в готовую лапшу, для аромата и свежести!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote