Это цитата сообщения
Марриэтта Оригинальное сообщениеРецепт кабаби в лаваше по-грузински
Кабаби в лаваше с острым томатным соусом — пошаговый рецепт приготовления одного из самых популярных грузинских блюд «кабаби», известного также и под другим названием «кебаб». Кабаби в Грузии готовят весьма по-разному, добавляя самые разные грузинские специи.

Основные ингредиенты:
-
600 гр фарша из свинины и говядины,
-
1 яйцо,
-
1 ст.л. томатной пасты,
-
1 ч.л. сушеного барбариса,
-
1 ч.л. сушеной кинзы (кориандра),
-
1 ч.л. молотого красного перца,
-
1 луковица среднего размера,
-
1 красный лук (для гарнира),
-
100 г муки (для присыпки кабаби),
-
2 зубчика чеснока,
-
1 ч.л. сушеного хмели сунели (голубого пажитника),
-
соль — по вкусу,
-
2 ст.л. гранатового сока,
-
зернышки граната (для украшения),
-
5 — 6 ст.л. растительного масла (для жарки).
Пошаговый рецепт полностью здесь: https://gruzinskaya-kuhnya.ru/kababi-v-lavashe-s-ostryim-tomatnyim-sousom/