• Авторизация


Без заголовка 19-06-2019 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения natulek_camors Оригинальное сообщение

братцы перцы.

[показать]

Очень вкусные перцы. Готовила из невзрачного перца Белозирка и то получилось то, что надо. Самое главное - соблюсти пропорции.

Пошаговых фото не будет, шагать нечему

 А пропорции такие:

на 0,5 банку 

5 ч л сахара

1 ч л соли 

50 гр уксуса  9 %( в 1 ст ложке уксуса где то 20 гр )

1 ч ложка чеснока с горкой

 

Перцы жарим с двух сторон на сковородке с маслом. На среднем огне, можно прикрыть крышкой. До мягкости. Я сделала вывод: можно смазать их маслом и запекать в духовке до готовности

Теперь оставляем их остывать. Тем временем подготовили 0,5  баночку. Развели в уксусе сахар, соль. Чеснок, если не лень, натрите на средней терке

Теперь надо закладывать перцы в банку. Я перед этим проткнула слегка носик у перца и слила сок в банку. Вилочкой приминая каждый перчик, заполняем банку доверху

И сверху увидим поднявшуюся жидкость, она должна закрывать перчики. Как вы поняли шкурку и семена мы не очищаем у перца. После, как они у нас замаринуются удобно будет брать за хвостик и кушать его

Можно кушать и на следующий день, но самый цимес на 3-4 ый

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»