• Авторизация


Без заголовка 17-12-2018 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_sergej_pozhar Оригинальное сообщение

ПАПРИКАШ ИЗ КАБАЧКОВ

DSC_7773.jpg

Лето, жара, кабачки на рынке, много, почти даром.
Готовим овощное, употребляем как в горячем, так и в холодном виде.

DSC_7746.jpg

Кто внимательно следит за моими постами, уже должен разбираться в том, что паприкаш обязательно заправляется сметаной.

Подготовим:

1 средний кабачок (цукини)
2 сладких перца
1 большая луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. паприки сладкой
200 г сметаны
1 ст. л. муки
зелень петрушки
1 стручок острого перца
соль, перец

всё как обычно – лук мелко режем и доводим до прозрачности на сковороде с растительным маслом. Чистим, режем сладкий перец.
В лук добавляем паприку, интенсивно мешаем, добавляем 50 г воды и вводим сладкий перец. Тушим на малом огне до полуготовности перца.
Нарезаем кубиком, ленточками, бантиками кабачок и помидоры.
Мелко рубим чеснок и зелень.
В мисочке разводим холодной водой муку и смешиваем со сметаной.

DSC_7713.jpg

К перцам добавить кабачок, соль, перец, тушить не долго.
Кабачки должны оставаться чуть хрустящими.

DSC_7721.jpg

Добавить помидоры, через минуту заправить сметаной, довести до кипения.

DSC_7735.jpg

Добавляем зелень, чеснок, минуту ещё варим, проверяем на соль – перец, и выключаем.
Я не вписал в готовке острый перец – не все выносят его остроту.

DSC_7776.jpg

При подаче его нарезать для любителей огня и пламени во рту.

DSC_7762.jpg

DSC_7756.jpg

Подать с рисом, пастой.

DSC_7785.jpg

DSC_7778.jpg

Как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

https://sergej-pozhar.livejournal.com/125183.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»