• Авторизация


куриные крылышки в маринаде. 14-11-2018 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Куриные крылышки –1 кг
Томатная паста – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Как готовить

В томатную пасту добавить соль и перец. Смазать куриные крылышки получившимся маринадом. Сложить их вместе и оставить на час-полтора мариноваться под крышкой. Насадить на шампуры, как показано на фотографии. Готовить на мангале, следя, чтобы крылышки подрумянивались равномерно и ни в коем случае не подгорали.
Ресторан Valenok
Шеф-повар Сергей Векшин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные крылышки в маринаде. | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»