• Авторизация


шашлык-ассорти из телячьих сердца, печени и щечек. 14-11-2018 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шеф-повар ресторана Valenok Сергей Векшин.

Ингредиенты

Телячьи щечки – 500 г
Сердца – 500 г
Печень – 500 г
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г
Зерна граната – 50 г
Лаваш – 350 г
Как готовить

Телячьи щечки, сердце и печень надо хорошо вымыть и нарезать на равные куски (лучше не крупные, чуть больше чем с половину куриного яйца). Надеть их на шампур. Поместить шампур на мангал и жарить в течение 12-15 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты, чтобы шашлыки равномерно покрывались румяной корочкой.
Готовый шашлык подать на лаваше. Украсить кольцами красного лука, зернами граната, зеленью и ломтиками лимона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлык-ассорти из телячьих сердца, печени и щечек. | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»