• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами / julien s kuricei i gribami 14-09-2018 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[70x]
 
 

 

Ингредиенты:
700 гр. филе;
300 гр. шампиньонов;
200 грамм ветчины;
100 грамм сыра;
лук — 2 шт.;
300 грамм сметаны;
маслины без косточек — 10 штук (по желанию);
соль/перец по вкусу.

Жюльен с курицей и грибами. Пошаговый рецепт
Куриное филе отварите в воде, добавьте соль перчик. Куриное филе варите до готовности.
Шампиньоны вымойте, очистите, нарежьте тонкими пластинками.
Лук очистите и нарежьте мелко. Обжарьте вместе с грибами на растительном масле.
Ветчину нарежьте кубиками, смешайте с измельченным куриным филе, обжаренными грибами и луком, добавьте 250 мл куриного бульона. Тушите 7 минут а среднем огне.
Затем добавьте сметану, перемешайте выложите в порционные формы для жюльена.
Запекайте в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Затем посыпьте натертым сыром, и уберите в духовку еще на 5 минут.
Жюльен с курицей и грибами подавайте горячим.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами / julien s kuricei i gribami | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»