[70x]
Ингредиенты:
0,5 кг. куриного фарша;
250 гр.шампиньонов;
1 луковица;
Батон — 100 грамм;
Молоко — 100 мл.;
Сметана — 100 грамм;
Растительное масло;
Горчица — 1 ст.л.;
Соль/перец.
Кексы из курицы с грибами. Пошаговый рецепт
Батон размочите в молоке, отожмите, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
Грибы и лук нарежьте и обжарьте до готовности.
Формочки для кексов, застелите бумагой для выпечки, смазанную маслом.
Из половины куриного фарша сфоритруйте плоские лепешки, уложите их в формочки.
Сверху выложите грибы с луком и накройте сверху лепешкой, из фарша, который остался.
Сметану смешайте с горчицей и смажьте кексы сверху.
Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов.
Кексы из курицы с грибами кушайте и горячими и холодными — это всегда вкусно.