• Авторизация


Пончики Московские / ponchiki moskovskie 14-09-2018 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[70x]
 
Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана;
Сахар — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
1 яйцо;
0,5 стак. Молока;
0,5 ч.л. соды;
По желанию щепотку корицы;
Растительное масло для жаренья.

Пончики Московские. Пошаговый рецепт
В просеянную муку добавьте соду и корицу, перемешайте.
Сахар, масло и яйцо тщательно растереть, развести молоком и постепенно засыпая муку, замесите крутое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и стаканом вырезать кружочки.
Выемкой меньшего размера (рюмкой) вырежьте отверствие в центре, придав изделию форму кольца.
Жарьте пончики во фритюре.

Положите пончики на решетку, чтобы стек лишний жир. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Угощайтесь, и пусть вам всегда будет вкусно.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пончики Московские / ponchiki moskovskie | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»