[70x]
Ингредиенты:
1 кг картофеля;
250-300 грамм шамниньонов (можете любые грибы использовать);
2 луковицы;
40 гр масла;
150 грамм твердого сыра.
Картофель, фаршированный грибами. Пошаговый рецепт
Грибы с луком нарежьте и обжарьте.
Картофель отварите в мундире до полуготовности.
Затем разрежьте картофель на 2 части.
Ложечкой удалите середину.
Картофель, который удалили ложкой, мелко нашинкуйте, смешайте с грибами.
Нафаршируйте картофельные лодочки получившимся фаршем, можно добавить зеленушку или чеснок.
Сверху натертый на терке сыр.
Запеките в духовке при температуре 180ºС до готовности.
По такому же принципу можно фаршировать картофель мясным фаршем, рыбным и т.д.
Приятного аппетита, пусть на вашей кухне всегда будет вкусно.