[70x]
Ингредиенты:
Яйца 5 шт.;
Огурцы 2 шт.;
Свекла 4-5 шт.;
Зеленый лук.;
Укроп.;
Петрушка.;
Лимонная кислота.;
Соль.;
Кефир 1 л.;
Вода 1-2 л.
Холодник по-белорусски. Приготовление
Свеклу и яйца отварить.
Нарезаем яйца, огурцы и свеклу небольшими кубиками.
Мелко нарезаем зелень.
В глубокую посуду добавляем нарезанные продукты, выливаем кефир, добавляем кипяченую воду, если вы хотите, можете добавить и газированную.
Добавляем соль и лимонную кислоту по вкусу.
Холодник по-белорусски готов.
Очень вкусный, витаминный, прохладный супчик, который прекрасно подойдет в жаркий день. Еще очень люблю окрошку, но это уже совсем другая история!
Кушайте на здоровье.