Ингредиенты на 12 штук: Основа сливочное масло 100 грамм сахар 150 грамм яйца 2 шт. творог 250 грамм мука 280 грамм разрыхлитель 1 ч.л. сода 1/4 ч.л. малина 150 грамм.
Рецепт приготовления: Масло растираем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем зернистый творог. И еще раз взбиваем. Добавляем половину просеянной с содой и разрыхлителем муки, перемешиваем. Вливаем молоко, снова вымешиваем. Добавляем оставшуюся мучную смесь и замешиваем густое тесто. Раскладываем тесто по формочкам, наполняя их на 3/4. Раскладываем малину и аккуратно притапливаем ее в тесте. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут.