• Авторизация


Один из моих любимых супов, рецептик от моей венгерской тетушки 19-06-2018 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один из моих любимых супов, рецептик от моей венгерской тетушки

Готовится минут 20.
Залить в кастрюлю 500 гр воды, вылить туда же 0,5 л зеленого консервированого горошка вместе с жидкостью (должен быть молодой, чтоб варить недолго)
На сковороде в подсолнечном масле обжарить 1 луковицу, добавить 1 ст. ложку муки, перемешать. когда мука равномерно распределится в масле добавить сухой паприки и 0,5 литра кефира (да, да, кефира ), перемешивая довести до кипения.

Пока занимались луком и кефиром, закипело содержимое кастрюли, добавляем туда кефир и лук, и 1 ст. ложку без горки специи (венгерская, называется Вегета, в составе сушеные овощи, продается и у нас в супермаркете).
Далее замешиваем 1 яйцо, с щепоткой вегеты и мукой (примерно 2 ст. ложки), получаются клецки. Добавляем их маленькой ложечкой по чуть-чуть в кипящий суп. Поварятся минут 10 и блюдо готово

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Один из моих любимых супов, рецептик от моей венгерской тетушки | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»