• Авторизация


Без заголовка 18-06-2018 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktorialka Оригинальное сообщение

Салат с телятиной и шпинатом

Понадобится:

  • 250 г филе телятины,
  • 2 ст. ложки растительного масла, 
  • 150 г лука-порея, 
  • 200 г шпината, 
  • 150 г редиски, 
  • 2 свежих огурца, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 100 г низкокалорийного майонеза, 
  • 3 ст. ложки сока лайма, 
  • соль, молотый черный перец по вкусу. 

 

Приготовление:

  1. Филе телятины вымойте, обсушите, нарежьте соломкой и посолите. В сковороде разогрейте растительное масло, положите мясо и жарьте, помешивая, 7 минут. Затем огонь уменьшите и подержите мясо под крышкой еще 5 минут. 
  2. Лук-порей почистите, вымойте и нарежьте колечками. Шпинат вымойте, обсушите и крупно нарежьте. Редиску вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Огурцы вымойте, нарежьте ломтиками, осторожно перемешайте с луком-пореем, шпинатом, редиской и выложите на блюдо. В середину положите кусочки мяса. 
  3. Чеснок очистите, пропустите через пресс и смешайте с майонезом, соком лайма, солью и перцем. Получившимся соусом полейте мясо, сбрызните овощи и подайте на стол. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»