• Авторизация


Без заголовка 04-06-2018 13:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

Форшмак из… свежей капусты

5685568_86376699318e02cf83a83dffdcb88c57f67518f6 (630x420, 176Kb)

Едят гости форшмак и похваливают: «Хороша селедочка!». А когда выясняется, что ее там нет, очень удивляются.

Приготовить это блюдо просто.

Разберите средний кочан капусты, срежьте утолщения на листьях, опустите их в подсоленную кипящую воду, варите до мягкости.

Одновременно в молоке или воде замочите 3–4 ломтика белого хлеба.

Затем воду слейте, дайте листьям капусты остыть. Хорошо их отожмите и пропустите через мясорубку вместе с отжатыми ломтиками булки и двумя яйцами, сваренными вкрутую.

Полученную массу хорошо перемешайте, добавьте подсолнечное масло, уксус, соль – по вкусу.

Уложите готовый форшмак в селедочницу, полейте соусом (растертый в подсолнечном масле крутой яичный желток и чуть-чуть уксуса), сверху колечками уложите лук.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»