Это цитата сообщения
LagunaSpace Оригинальное сообщениеСалат "Дубравушка"

Состав
* 250 г крабовых палочек
* 1 банка консервированной красной фасоли
* 300 г белокочанной капусты
* 1 банка оливок (фаршированных лимоном)
* майонез
* соль, перец
Приготовление
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками.
Крабовые палочки порезать.
Фасоль открыть, слить жидкость и промыть под водой.
Оливки порезать колечками.
Всe соединить и заправить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - Салат с копченым сыром
Часть 2 - Салат "Дубравушка"
Часть 3 - Салат с фасолью
Часть 4 - Идея для украшения салатов - крашеные белки.
...
Часть 28 - Заливные яйца
Часть 29 - Закусочные корейские коврики с крабовыми палочками
Часть 30 - Морковь и свекла по-корейски