• Авторизация


Кабачки маринованные "МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ" 30-05-2018 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки маринованные "МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ"

[700x522]

Кабачки – 500 г,
соль – 0,5 ч.л.

для маринада – масло – 100 мл,
уксус лучше яблочный – 3 ст.л.,
мёд – 2 ст.л.,
чеснок – 2 зубчика,
перец,
свежая зелень кинза, базилик

Уксус- Обычный, бальзамический, винный. Замена на лимонный сок тоже сработает на «Ура!»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не знаете, что бы ещё такого приготовить из кабачка? Попробуйте-ка их…замариновать. Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, который наверняка понравится любителям пикантных блюд. Кабачки очистить от верхней кожицы, если они молодые, кожицу можно оставить. Настругать кабачки тончайшей стружкой, лучше всего для этих целей использовать овощечистку. Посолить, сложить в миску и оставить минут на 30. Приготовить маринад. Для этого смешать масло, мёд, пропущенный через пресс чеснок, порубленную зелень. С кабачков слить появившийся сок, слегка отжать. Положить наструганные кабачки в подготовленный маринад, перемешать, чтобы маринад покрыл каждый кусочек кабачка, убрать в прохладное место на 2 часа. По окончании указанного времени кабачки перемешать ещё раз и можно подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные "МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ" | Матат - Дневник Матат | Лента друзей Матат / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»