Это цитата сообщения
Balakaeva_Rada Оригинальное сообщениеСуп с плавлеными сырками и вермишелью — не съешьте вместе с тарелкой!
Суп с плавлеными сырками и вермишелью
Замечательный обед для всей семьи!
[показать]
Ингредиенты:
-
Вода — 2 л
-
Плавленый сырок — 2 шт.
-
Вермишель — 50-100 г
-
Картофель — 2 шт.
-
Лук — 1-2 шт.
-
Морковь — 1 шт.
-
Сливочное масло (растительное) — 3 ч. л.
-
Соль — по вкусу
-
Перец — по вкусу
-
Зелень
Приготовление:
-
Натираем сырок на мелкой терке.
-
Нагреваем воду до кипения, добавляем тертый сырок и варим до полного растворения сыра, около 7 минут.
-
Очищенный картофель и лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
-
Нагреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, обжариваем лук и морковь.
-
Добавляем в кастрюлю картофель и обжаренные овощи, солим и перчим. Варим на маленьком огне до готовности картофеля минут 20.
-
Затем добавляем вермишель и варим пару минут.
-
Подаем суп с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник
Вам будет интересно: