Это цитата сообщения
милена50 Оригинальное сообщениеБутербродное пирожное «Икорная сказка»
Ингредиенты
Хлеб белый — 1 буханка.
Масло сливочное — 200 г.
Красная икра — 1 баночка.
Горбуша подкопченная — 50 г.
Форель — 100 г. (нарезка).
Укроп — 3 веточки.
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
До подачи на стол держать в холодильнике.
Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды к завтраку и не только)))
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Традиционная испанская закуска
Часть 31 - Кулинария оладьи
Часть 32 - Бутербродное пирожное «Икорная сказка»