• Авторизация


Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте 01-03-2025 10:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте


1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Просто заворачиваю фарш в пергамент и запекаю в духовке (очень сочно и вкусно).

Это прекрасный ужин или обед, потому что готовить это блюдо очень легко, требуется минимум простых продуктов, а в итоге получаются невероятно сочные и вкусные колбаски. За счет запекания в пергаменте колбаски готовятся в собственном соку (это дает сочность) и становятся румяными без открытого запекания (это сохранение сочности). Подавать их можно с любым гарниром по вкусу.

изображение_2022-06-23_201050276 (700x467, 525Kb)

изображение_2022-06-23_202244397 (700x467, 502Kb)

изображение_2022-06-23_211644247 (700x466, 502Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Порции 5 шт.

 
Время подготовки 15 минут Время приготовления 30 минут

 
570 г мясного фарша

160 г репчатого лука

3 зубчика чеснока

по вкусу молотый перец

по вкусу соль


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Для приготовления подходит любой фарш по вкусу (у меня из свинины и говядины), но желательно, чтобы он был с жирком.

изображение_2022-06-23_204458449 (700x467, 390Kb)


Дополняем фарш молотым перцем, солью, измельченным на мелкой терке чесноком и измельченным на крупной терке луком.


изображение_2022-06-23_204606094 (700x467, 354Kb)

Фарш хорошо перемешиваем рукой и слегка отбиваем. Выход 750 г.


изображение_2022-06-23_205054107 (700x467, 337Kb)


Делим подготовленный фарш на 5 частей (по 150 г) и формуем колбаски (они у меня не очень длинные).
 

изображение_2022-06-23_205149028 (700x467, 499Kb)

 
От пергамента отрезаем три куска шириной примерно по 23 см и делим их пополам (нам понадобится 5 листов).

изображение_2022-06-23_205308561 (700x467, 373Kb)


 
На лист выкладываем колбаску.

изображение_2022-06-23_205414106 (700x467, 370Kb)

 
Не очень плотно заворачиваем фарш в бумагу.

изображение_2022-06-23_210511177 (700x467, 502Kb)

 
Затем переворачиваем колбаску швом вверх и концы бумаги скручиваем. Перекладываем в форму. Запекаем в разогретой духовке (средний уровень) при 180 градусах 30 минут.

изображение_2022-06-23_210616181 (700x467, 317Kb)

 

Сама бумага при запекании не рвется. Небольшое количество сока, который образуется внутри, через скрученные концы бумаги будет вытекать наружу. Ничего страшного, внутри его еще много остается.


изображение_2022-06-23_211152098 (700x467, 408Kb)

изображение_2022-06-23_211644247 (700x466, 502Kb)

Готовые колбаски раскрываем.

Посмотрите, какие они румяные и без открытого запекания.

Они прекрасно пахнут, на дне образуется сок.

изображение_2022-06-23_202244397 (700x467, 502Kb)


Колбаски перекладываем на тарелки с любимым гарниром, поливаем соком со дна и сразу подаем на стол. Они получаются очень сочными с прекрасным вкусом и ароматом.


изображение_2022-06-23_201050276 (700x467, 525Kb)

 

Приятного аппетита!!!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Невероятно сочные и вкусные колбаски, запеченные в пергаменте | vuroxrf - Дневник vuroxrf | Лента друзей vuroxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»