|
[показать]
Сегодня приготовила стейки на ужин и решила поделиться рецептом. Вместе с фирменными бутербродами из помидор получился славный ужин.

[показать]
стейки трески - 4 шт
лук репка - 4-5 шт
масло раст. - 2 ст.л.
сметана - 1 стакан
крахмал - 1 ст.л.
соль,перец, зелень укропа


[показать]

Лук почистить, разрезать на четвертинки, потушить и даже слегка обжарить в масле. Затем добавить туда стейки и тушить минут 5 до полуготовности.
Тем временем готовим соус: в сметане размешать соль, перец, крахмал и полстакана теплой воды. Соединить рыбу и соус, довести до загустения и тушить еще минут 7.
Подавать с молодой картошечкой и мелко нарубленным укропом.

[показать]

[показать]
|