• Авторизация


КУРИЦА В ПИВЕ: МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЕ, НЕЖНОЕ И АРОМАТНОЕ 25-04-2021 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Счастливая__семья Оригинальное сообщение

Курица в пиве: мясо получается мягкое, нежное и ароматное

Курица в пиве – отличный вариант приготовления курицы! Получается мягкой, нежной и ароматной. А пивной вкус придает лишь пикантности.

Курица в пиве: ингредиенты

Курица в пиве

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА В ПИВЕ: МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГКОЕ, НЕЖНОЕ И АРОМАТНОЕ | vuroxrf - Дневник vuroxrf | Лента друзей vuroxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»