Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРыба, запеченная в сметане
яйцо – 2 шт.
2 кг. филе трески,
400 мл. сметаны
репчатый лук
150 гр. твердого сыра
раст. масло
специи и соль – по вкусу
50 гр. укропа и раст. масло
1. Лук обжариваем.
2. Из муки, специй и соли готовим панировку, в которой обваляем каждый кусочек трески.
3. Берем жаропрочную форму и выкладываем в нее филе.
4. В миске соединяем лучок, яйца и укроп (заранее нашинкуйте). Хорошенько перемешиваем соус и заливаем им рыбку.
5. Сверху присыпаем блюдо натертый сыром и отправляем его в заранее разогретую духовку до t 200* С.
6. Запекаем приблизительно 15 минут (смотрите по состоянию).
слова и фото автора
источник