Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеРисовый торт «Весна в Азии»
Рисовый торт «Весна в Азии» — красивый и несложный в приготовлении гарнир к празднику!
Яркий и вкусный!
рис
болгарский перец
морковь
брокколи
свекла
краснокочанная капуста
шпинат
Для этого блюда понадобятся овощи яркого цвета.
Установите разъёмное кольцо на блюдо, в котором будете подавать рисовый торт.
Отвариваем овощи и нарезаем мелкими кубиками, можно натереть на крупной тёрке.
Делим рис на порции и перемешиваем каждую с нарезанными овощами.
Выкладываем рис с овощами в кольцо, чередуя слои разного цвета и слегка утрамбовывая.
Количество слоёв делаем по вашему желанию.
Ставим форму в холодильник на полчаса, затем снимаем разъёмное кольцо и украшаем слоёный рисовый торт по своему вкусу.
Украшаем торт японскими куклами, которые делаем из перепелиных яиц.
Если между слоями риса положить: мясо краба, копчёную рыбу, красную икру и т. п., то получится СУШИ — ТОРТ.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
[http://coocook.me/53156url=]источник[/url]