• Авторизация


Рисовый торт «Весна в Азии» 24-02-2018 11:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рисовый торт «Весна в Азии»

1 (696x463, 172Kb)

Рисовый торт «Весна в Азии» — красивый и несложный в приготовлении гарнир к празднику!
Яркий и вкусный!


рис
болгарский перец
морковь
брокколи
свекла
краснокочанная капуста
шпинат

Для этого блюда понадобятся овощи яркого цвета.
Установите разъёмное кольцо на блюдо, в котором будете подавать рисовый торт.
Отвариваем овощи и нарезаем мелкими кубиками, можно натереть на крупной тёрке.
Делим рис на порции и перемешиваем каждую с нарезанными овощами.
Выкладываем рис с овощами в кольцо, чередуя слои разного цвета и слегка утрамбовывая.
Количество слоёв делаем по вашему желанию.
Ставим форму в холодильник на полчаса, затем снимаем разъёмное кольцо и украшаем слоёный рисовый торт по своему вкусу.
Украшаем торт японскими куклами, которые делаем из перепелиных яиц.
Если между слоями риса положить: мясо краба, копчёную рыбу, красную икру и т. п., то получится СУШИ — ТОРТ.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[http://coocook.me/53156url=]источник[/url]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рисовый торт «Весна в Азии» | vuroxrf - Дневник vuroxrf | Лента друзей vuroxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»