Предлагаемый нами рецепт ленивого торта «Наполеон», который совсем не нужно печь, не во многом отличается от своего предшественника – классического слоеного торта «Наполеон» с заварным кремом. По правде сказать, если не раскрыть секрет его приготовления, то вряд ли кто-то сможет догадаться, что вы не стояли весь день у плиты, выпекая многочисленные коржи. Только самые опытные хозяйки смогут понять ваш кулинарный трюк.
| Печенье «Ушки» | 1 кг |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 200 г |
| Масло сливочное | 150 г |
| Мука | 6 ст.л. |
| Ванилин | щепотка |
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_1-300x201.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_1-300x201.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_2-300x191.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_2-300x191.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_4-300x175.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_4-300x175.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_5-300x193.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_5-300x193.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_6-300x178.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_6-300x178.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_7-300x200.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_7-300x200.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_8-300x182.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_8-300x182.jpg 300w" />
[показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_9-300x199.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_9-300x199.jpg 300w" />Как видите, в приготовлении ленивый торт «Наполеон» из печенья «Ушки» довольно прост. В зависимости от времени пропитки, коржи могут остаться хрустящими или влажными. Подавайте торт, нарезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита!
источник http://domreceptu.ru/tort-napoleon-bez-vypechki-iz-pechenya-ushki-recept-s-foto/