• Авторизация


ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» 22-09-2017 07:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Торт без выпечки Наполеон из печенья «Ушки»

[показать]

Предлагаемый нами рецепт ленивого торта «Наполеон», который совсем не нужно печь, не во многом отличается от своего предшественника – классического слоеного торта «Наполеон» с заварным кремом. По правде сказать, если не раскрыть секрет его приготовления, то вряд ли кто-то сможет догадаться, что вы не стояли весь день у плиты, выпекая многочисленные коржи. Только самые опытные хозяйки смогут понять ваш кулинарный трюк.

Печенье «Ушки» 1 кг
Молоко 1 л
Яйцо 3 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 150 г
Мука 6 ст.л.
Ванилин щепотка

  1. Подготовьте все необходимые продукты. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_1-300x201.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_1-300x201.jpg 300w" />
  2. Для начала необходимо приготовить заварной крем. Отлейте 0,5 литра молока в кастрюльку.
  3. Добавьте к молоку 3 яйца и начинайте взбивать венчиком. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_2-300x191.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_2-300x191.jpg 300w" />
  4. Продолжая взбивать, добавьте 200 гр. сахара, 6 ст.л. муки и ванилин. Размешивайте до однородной массы, чтобы не образовывались комочки.
  5. Поставьте на огонь в другой кастрюле оставшиеся 0,5 л. молока и доведите его до кипения.
  6. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_4-300x175.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_4-300x175.jpg 300w" />
  7. В кипящее молоко, постоянно помешивая, тонкой струйкой, вливайте подготовленную молочную смесь. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_5-300x193.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_5-300x193.jpg 300w" />
  8. Варите крем 5-7 минут, помешивайте не останавливаясь. Он должен постепенно загустеть.
  9. В остывший крем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_6-300x178.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_6-300x178.jpg 300w" />
  10. На плоской тарелке начните формировать торт, выложив первый слой печенья – он может быть квадратным или круглым.
  11. Обильно, не жалея крема, перемазывайте печенье. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_7-300x200.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_7-300x200.jpg 300w" />
  12. Затем, таким же образом, выкладывайте и второй слой, и так пока не закончится все печенье.
  13. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_8-300x182.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_8-300x182.jpg 300w" />
  14. Выкладывая слои печенья, заполняйте кусочками образовавшиеся пустоты и хорошо заливайте кремом. Завершив выкладывать последний слой, обмажьте кремом не только верх, но и бока торта.
  15. Измельчите 2-3 печенья и обсыпьте крошкой торт со всех сторон.
  16. Оставьте пропитаться торт в холодильнике на несколько часов. [показать]/domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_9-300x199.jpg" target="_blank">http://domreceptu.ru/wp-content/uploads/2016/12/tort_napaleon_9-300x199.jpg 300w" />

Как видите, в приготовлении ленивый торт «Наполеон» из печенья «Ушки» довольно прост. В зависимости от времени пропитки, коржи могут остаться хрустящими или влажными. Подавайте торт, нарезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита!

источник http://domreceptu.ru/tort-napoleon-bez-vypechki-iz-pechenya-ushki-recept-s-foto/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ» | vuroxrf - Дневник vuroxrf | Лента друзей vuroxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»