• Авторизация


Редька и авокадо-2, или "Где будем делать талию?" 17-03-2017 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Она обещала вернуться к весне, но не тут-то было. Ох. От лёгкой бегемотообразности следует избавляться как можно скорей, чтобы она не переросла в тяжёлую.

Авокадо со свеклой по-израильски

1-2 отварные свеклы

1 крупное или 2 средних авокадо

100-150 гр. тёртого твёрдого сыра

Несколько мелко нарезанных или раздавленных зубчиков чеснока

Молотый перец, соль, низкокалорийный майонез

Свекла натирается на тёрке, авокадо (чем спелей и маслянистей, тем лучше) нарезается кубиками. Салат имеет очень нежный и в то же время островатый вкус. Есть его предпочтительней во второй половине дня. Если собираетесь в дорогу, то лучше не стоит...

Редька с корейской морковью

Из разряда: я его слепила из того, что было. Оказалось вкусно.

1 большая или 2 мелкие чёрные редьки

Морковь по-корейски

Подсолнечное масло, соевый соус

И всё! Натирается редька, туда добавляется готовая морковь (на 2/3 редьки 1/3 моркови, приблизительно), добавляется масло и 2 столовые ложки соевого соуса. Солить не надо! И пиво уберите, пожалуйста. Я понимаю, что хочется... Особенно ледяного)))

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Редька и авокадо-2, или "Где будем делать талию?" | Ахамот - Дневник Ахамот | Лента друзей Ахамот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»