Она обещала вернуться к весне, но не тут-то было. Ох. От лёгкой бегемотообразности следует избавляться как можно скорей, чтобы она не переросла в тяжёлую.
Авокадо со свеклой по-израильски
1-2 отварные свеклы
1 крупное или 2 средних авокадо
100-150 гр. тёртого твёрдого сыра
Несколько мелко нарезанных или раздавленных зубчиков чеснока
Молотый перец, соль, низкокалорийный майонез
Свекла натирается на тёрке, авокадо (чем спелей и маслянистей, тем лучше) нарезается кубиками. Салат имеет очень нежный и в то же время островатый вкус. Есть его предпочтительней во второй половине дня. Если собираетесь в дорогу, то лучше не стоит...
Редька с корейской морковью
Из разряда: я его слепила из того, что было. Оказалось вкусно.
1 большая или 2 мелкие чёрные редьки
Морковь по-корейски
Подсолнечное масло, соевый соус
И всё! Натирается редька, туда добавляется готовая морковь (на 2/3 редьки 1/3 моркови, приблизительно), добавляется масло и 2 столовые ложки соевого соуса. Солить не надо! И пиво уберите, пожалуйста. Я понимаю, что хочется... Особенно ледяного)))