• Авторизация


Перцы, фаршированные овощами 19-09-2016 08:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас училось много индусов, они и научили нас с подругами готовить это недорогое и полезное блюдо. Собственно, вариантов - масса. Берется свежий перец, удаляется сердцевина. Для начинки годятся такие смеси - нашинкованная капуста, морковь на тёрке, репчатый лук; кабачки и картофель, нарезанные кубиками и тоже перемешанные с морковью и луком; то же самое, но с баклажанами; предварительно замоченная чечевица, лук, морковь, помидоры и даже фрукты - груши, яблоки, виноград, но тогда перцы тушатся всего 20-25 минут. Чтобы овощное блюдо не было пресным, в начинку следует добавить острые специи - как готовую смесь, так и собственного изобретения. Перец чили, паприка, куркума, молотый кориандр, мускатный орех и т. д., по вкусу. Перцы, начиненные фруктами, поливаются несладким йогуртом, перцы с овощной начинкой - сметаной, томатной пастой или острыми соусами - если вы поклонник огненного вкуса. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы, фаршированные овощами | Ахамот - Дневник Ахамот | Лента друзей Ахамот / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»