• Авторизация


Сырники с яблоками 08-12-2021 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!



big_531229 (500x308, 50Kb)
Приготовим аппетитные и вкусные сырники в духовке, но не простые, а с начинкой из яблок.

Продукты
Яблоки - 300 г
Творог - 400 г
Мука - 5 ст. ложек + для работы с тестом
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. ложки
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1 щепотка

Творог выложить в глубокую миску, добавить яйцо, 1 щепотку соли.

Всыпать 2 ст. ложки сахара, добавить ванильный сахар.

Перемешать тщательно творог.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить в творожную массу.

Перемешать тесто сначала ложкой.

После присыпать мукой рабочую поверхность, немного домесить тесто руками.

Яблоки вымыть и обсушить. Удалить сердцевину и очистить яблоки от кожуры. Натереть яблоки на средней тёрке и посыпать оставшимся сахаром.

Духовку включить для разогрева до 180 градусов.
Теперь приступить к формированию сырников. Разделить тесто на 8 частей. Каждую часть творожного теста расплющить в лепёшку и выложить по центру немного яблок.

После защипнуть края теста, сформировать сырники, спрятав начинку внутри.

Таким же образом поступить со всем тестом и яблочной начинкой.
Противень застелить пергаментом. Все сырники выложить на противень и отправить в разогретую духовку.

Выпекать сырники с яблоками 35-40 минут при температуре 180 градусов. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки.

Пышные и вкусные сырники с яблоками готовы к подаче. Выпечку можно дополнить молоком, чаем или другим любимым напитком.

Приятного аппетита!
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники с яблоками | Маргери - Дневник Забытые_рецепты | Лента друзей Маргери / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»