Всегда смотрится очень выгодно на любом столе и на любом празднике. Готовить ее проще, чем кажется. Подавать лучше в холодном виде как закуску, хотя в горячем - тоже очень вкусно.
Полосатая закуска из куриного филе и сыра13-12-2021 08:28
На приготовление закуски понадобиться всего 2 ингредиента не считая специи. Подать такую закуску можно и на праздничный стол, и просто сделать бутерброд на завтрак. Получается очень сытное и вкусное блюдо.
Блюдо по мотивам китайской кухни. Характерный вкус рису задаёт пряность карри, которая имеет оригинальный и довольно насыщенный вкус и цвет. Помимо риса в начинке будет омлет и жареный лук. Чтобы мясо вышло более интересным, запекать его будем с овощами — морковью, луком и сельдереем.
Салат с курицей, ананасами и сыром11-12-2021 11:58
Продукты выкладываются слоями и промазываются майонезом. Поэтому у салата нарядный вид, выглядит он очень нежно, по-зимнему! Сочная сладость ананасов приятно сочетается с куриным мясом. Такой салат украсит своим видом и вкусом любой стол!
Обжаренные на сковороде кусочки мяса, нарезанные соломкой, а затем, тушеные в сметанном соусе с солёными огурцами и луком - Курземес Строганов, латвийское блюдо.
Эту закуску конечно можно считать оригинальной подачей паштета, но начинка придает блюду совершенно иную структуру, а панировка из фисташек украшает не только внешний вид шариков, но и добавляет особый ореховый вкус и аромат.