• Авторизация


Жареные бананы 23-07-2016 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо из серии, когда чего-то хочется необычного. С одной стороны - экзотика, с другой - что-то напоминающее сладкий кабачок или картошку.

[700x443]

Пожарить бананы я решила из любопытства, да и были они не очень спелые, почти твердые.

Все знают, что они сытные, высококалорийные. Мы их любим есть в свежем виде или вяленом. редко подвергаем термообработке. Только последнее время стали приживаться рецепты с использованием бананов в виде наполнителей и добавок в тесто, десертах.

Как жарить бананы:

  1. Очистив плод, порезала его на четыре части.
  2. Разогрела сковороду, добавила растительное масло.
  3. Выложила четвертинки и обжарила их со всех сторон на умеренном огне.

Честно, было опасение, что банан расползется, но нет, прекрасно выдержал процедуру, остался целеньким и аппетитным на вид.

Готовое блюдо подавала вместе со сметаной и капелькой сахарной пудры.

Съедобно. Но сказать, что полный восторг, не могу. скорее непривычно.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные бананы | Muza_Kulina - Дневник Muza_Kulina | Лента друзей Muza_Kulina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»