• Авторизация


Свиная печень с луком 06-06-2018 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


kurinaya-pechen-s-lukom (559x424, 79Kb)

Ингредиенты

Для приготовления свиной печени с луком понадобится:
печень свиная - 400-500 г;
лук репчатый - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
молоко - 1 стакан;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
мука - 3-4 ст. л.;
масло растительное - для обжаривания;
бульон - 0,5 стакана.

Этапы приготовления

Свиную печень помыть и порезать кусками, как на отбивные. Накрыть целлофаном и отбить кухонным молоточком.

Сложить в миску и залить молоком. Оставить на 1-2 часа.

Затем молоко слить, печень просушить немного салфетками. В муку добавить соль и черный молотый перец. Обвалять печень в смеси.

Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Выложить куски свиной печени в кастрюлю. Лук нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости (минут 5) и выложить сверху свиной печени. Влить подсоленный бульон и тушить на небольшом огне 10-15 минут.

Подавать готовую нежнейшую свиную печень с луком с любым гарниром. Очень вкусно и быстро!

Приятного Вам аппетита!


Девушки! Ищете где заказать качественную современную обувь? Рекомендую посетить сайт ellenashoes.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Goodwine 08-07-2018-12:12 удалить
, Благодарю! Печень с луком - просто объедение!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная печень с луком | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»