• Авторизация


Куриные биточки 16-12-2016 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 10 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Пропустите куриное филе через мясорубку. Лук и чеснок очистите и измельчите. Зелень нарежьте. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Добавьте яйцо, предварительно взбитое вилкой. Хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде масло. Мокрыми руками формируйте небольшие биточки и выкладывайте в масло. Обжаривайте на среднем огне в течение 2 -х - 3 -х минут с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые пончики складывайте на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Марианна, спасибо! Настолько, что бегу есть, что дадут. Остальное собираю и пересылаю своим стряпухам, они благодарят!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные биточки | MarianaPL - Дневник MarianaPL | Лента друзей MarianaPL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»