• Авторизация


Рецепт маринованных помидорчиков 12-04-2024 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Рецепт маринованных помидорчиков

Мариноваться помидоры будут  всего несколько дней и останутся такими же плотными и вкусными. Но если вы любите хорошо маринованные овощи, как бочковые, тогда оставьте их дольше в маринаде. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — помидоры, 1 кг; — чеснок, 1 головка; — вода, 1 л; — соль, 2 ст.л; — сахар, 1 ч.л; — укроп, петрушка и хрен листья. Процесс приготовления Выбирайте томаты плотные, не перезревшие, средние по размеру. Чтобы во время маринования томаты не лопнули и равномерно просолились, около плодоножки, сделайте проколы зубочисткой. В чистую банку укладываем промытые помидоры. Холодную воду соединяем с сахаром и солью, хорошо перемешиваем и заливаем помидоры. Чеснок режем на части, вместе и с зеленью, укладываем в банку. Прикрываем банку крышкой и оставляем при комнатной температуре на несколько дней.  Если вы попробуете и вам понравится, значит – кушайте или оставьте на просолку еще на несколько дней. Храним банку в холодильнике.

[880x460]

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт маринованных помидорчиков | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»