• Авторизация


Черешневое повидло 15-06-2021 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Черешневое повидло (очень простой рецепт)

img__f09f8d92d19 (40x40, 1Kb)Повидло из черешни очень сложно найти в магазине, поэтому предлагаем вам приготовить его дома. Его можно добавлять в любую выпечку или просто подавать к чаю.Если вы любите черешню, тогда проходить мимо данного рецепта повидла я не рекомендую. Повидло из черешни готовится чрезвычайно просто и не отнимает много времени.

big_194439 (673x449, 171Kb)


127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Черешня - 500 г
Сахар - 500 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №1

Подготавливаем черешню и сахар.

 
Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №2

Как приготовить повидло из черешни:

Промываем черешню.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №3

Удаляем косточки.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №4

Выкладываем черешню в ковш (кастрюлю).

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №5

Блендером превращаем ее в пюре.

 
Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №6

Вот такая черешня по консистенции должна выйти.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №7

Добавляем сахар.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №8

Размешиваем сахар ложкой.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №9

Варим повидло из черешни до густого состояния на умеренном огне. Если вы варите повидло из указанного количества ингредиентов, то его следует варить 25-30 минут. Если же вы увеличили количество ингредиентов в два раза, тогда и время варки увеличивайте соответственно.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №10

Затем раскладываем черешневое повидло в подготовленные банки.

 
Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №11

Банки закручиваем плотно крышками.

Фото приготовления рецепта: Повидло из черешни - шаг №12

Вот такое повидло из черешни получилось! Его можно употреблять сразу или же открыть баночку с повидлом, дождавшись холодов.

 

Повидло из черешни

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черешневое повидло | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»