• Авторизация


Перец болгарский маринованный: в медовой заливке 23-03-2021 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

Перец болгарский маринованный: в медовой заливке

Перец болгарский маринованный! Маринованный в медовой заливке болгарский перец — великолепная закуска, которую можно приготовить на зиму и не только…

Перец болгарский маринованный: о перце

Первыми, кто начал выращивать перец и выводить домашний вид этого растения, были ацтеки. И поэтому на самом деле перец, как и картофель с помидором, пришёл к нам из Нового Света.

Вот потому-то болгарский перец родом вовсе и не из Болгарии. Да и Болгария не является первой страной Старого Света, которую посетил этот перец. На самом деле из Южной Америки он мигрировал в Португалию, затем приобрёл знаменитость во многих странах Европы, и только потом заглянул в Болгарию.

Перец болгарский маринованный: в медовой заливке

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец болгарский маринованный: в медовой заливке | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»