• Авторизация


Сок тыквенный с апельсином на зиму 05-11-2020 10:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сок тыквенный с апельсином на зиму

/ogorod365.com/wp-content/uploads/2020/07/Sok-tykvennyj-s-apelsinom-na-zimu--300x200.jpg" target="_blank">https://ogorod365.com/wp-content/uploads/2020/07/S...apelsinom-na-zimu--300x200.jpg 300w, https://ogorod365.com/wp-content/uploads/2020/07/S...s-apelsinom-na-zimu--20x13.jpg 20w" width="640" />

 


Существует около 25 видов этого оранжевого овоща. Их употребляли в пищу еще 2500 лет назад. Археологические находки, приводящиеся в склепах перуанских индейцев, доказывают этот факт.
Тыквенный напиток с апельсином получается вкусным, но специфическим. Тем, кто не очень его любит, можно разбавить апельсином. Данный рецепт не потребует много времени, но питье получится изумительно вкусным. Главный ингредиент нужно выбирать спелым, а лучше всего сахарным.
Продукты:

 

  •  Тыква – 1 крупная;
  •  Апельсин – 3 шт.;
  •  Сахар;
  •  Лимонная кислота.

Технология приготовления:
1. Сладкий овощ требуется вымыть, очистить от кожуры и семян.
2. Нарубить мелкими кубиками.
3. Поместить в кастрюлю, залить водой и варить полчаса.
4. Отваренную массу измельчаем блендером в горячем состоянии.
5. Если нет такой возможности, овощ остужают и пропускают через сито. Здесь главное, чтобы получилась однородная масса в виде пюре.
6. Смесь сахарим и кислим по вкусу.
7. Заранее вымытые апельсины режут на 2 половинки и извлекают семена.
8. Выжимают напиток в тыквенное пюре. Таким образом, разбавляя его консистенцию до сокообразного состояния.

Все готово к употреблению! Его можно подать на стол или закрутить в банки на зиму. В обоих случаях его вкус будет неповторимым.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сок тыквенный с апельсином на зиму | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»