• Авторизация


МОРКОВЬ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ 19-10-2019 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Морковь с перцем на зиму

4248238_34 (700x482, 110Kb)

Ингредиенты:


Перец болгарский — 600 гр.
Морковь — 400 гр.
Лук репчатый — 6 шт.
Масло растительное без запаха — 100 мл.
Уксус 6% — 50 мл.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
Зелень — по вкусу

Процесс приготовления:


1.Подготовьте необходимые овощи, уксус 6%, соль, сахар и растительное масло. Зелень по желанию. Овощи вымойте, морковь и лук очистите, у перца удалите семена.
2.Лук порежьте полукольцами.
3.Сладкий перец порежьте соломкой.
4.Морковь натрите на крупной терке.
5.В кастрюлю налейте масло, положите лук, перец, морковь. Добавьте соль, перец молотый черный и сахар. Поставьте овощи на огонь и тушите 15 минут. Не забывайте периодически перемешивать салат, чтобы овощи не подгорели. При минимальном огне они пустят достаточное количество сока.
6.Влейте уксус, положите зелень и тушите еще 10 минут.
7.Банки и крышки обдайте кипятком. Разложите салат и стерилизуйте каждую банку по 10 минут (0,5 л), 15 минут литровую. Закатайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МОРКОВЬ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»