• Авторизация


КРОШКА КАРТОШКА В ФОЛЬГЕ. 30-04-2019 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


картошка-400гр,сл.масло-20гр

НАЧИНКА1 ветчина-100.пармезан-20,петрушка,майонез-20,соль,перец

НАЧИНКА2-майонез-100,сол.огурцы-40,чеснок-10.укроп,горчица-20,каперсы-20

НАЧИНКА3-майонез-20,соль,чер.перец,крабовые палочки-100,сыр твердый-30. [700x466]

 

Картошку моем, обсушиваем, делаем вилкой пару проколов на каждом клубне, затем заворачиваем картошку в фольгу по отдельности. Выкладываем свертки на противень или в форму для запекания, затем помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение одного часа.

Ветчину нарезаем маленькими кубиками. Пармезан натираем на мелкой терке. Соединяем ветчину с сыром. Петрушку мелко-мелко режем, добавляем к ветчине вместе с майонезом, затем солим и перчим, перемешиваем. Первая начинка готова.

Майонез соединяем с горчицей, огурцы натираем на терке, добавляем в полученную майонезно-горчичную смесь. Укроп мелко рубим, добавляем в соус вместе с каперсами и чесноком, пропущенным через пресс. Все тщательно перемешиваем и получаем вкусный соус Тартар для начинки:)

Крабовые палочки режем маленькими кубиками, сыр натираем на терке, соединяем ингредиенты воедино, заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Это начинка третья.

За это время картошка наверняка уже готова, поэтому достаем ее из духовки, разворачиваем, делаем крестообразный надрез на каждом клубне, немного разминаем вилкой мякоть, выкладываем по кусочку сливочного масла и фаршируем начинкой.

Подаем на стол в горячем виде.

Угощайтесь сами и угощайте родных, приятного аппетита
!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРОШКА КАРТОШКА В ФОЛЬГЕ. | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»