• Авторизация


Праздничный люля-кебаб. 17-04-2019 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Тесто (слоеное бездрожжевое) — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину и лук пропустить через мясорубку, используя самую большую решетку.
2. Добавить кориандр и соль, хорошо перемешать. Затем отбить фарш в течение 7 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Когда фарш станет нужной консистенции, убрать его в холодильник на 40 минут.
3. Деревянные шпажки замочить в воде на 40 минут. Достать фарш из холодильника, взять небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками вокруг деревянной шпажки сформировать длинные колбаски.
4. Нарезать тесто полосками. Обернуть кебаб полосками теста крест-накрест, смазать желтком, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! [640x426]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный люля-кебаб. | Южаночка-якутяночка - Дневник Южаночка-якутяночка | Лента друзей Южаночка-якутяночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»