[показать]
[показать] |
Для этого рецепта нам понадобится спелая и ароматная малина. Вот какая красавица выросла у меня на участке. |
[показать] |
Начнем с приготовления коржа. Кукурузные хлопья измельчить руками. |
[показать] |
На водяной бане растопить белый шоколад. Смешать кукурузные хлопья, растопленный шоколад и кокосовую стружку. |
[показать] |
Дно формы для выпечки, диаметром 22 см. застелить пленкой или пергаментом и выложить кукурузно- шоколадную массу, распределив ее по дну формы. Убрать в холодильник. |
[показать] |
Желатин замочить в 100 мл воды и оставить набухать. |
[показать] |
В сотейник или железную чашку как у меня, положить 100 г малины и 80г Фруктового сахара от ТМ Мистраль. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. |
[показать] |
Пропустить полученную массу через сито, чтобы избавиться от косточек. |
[показать] |
В сотейник влить сливки и 100 г универсального тростникового сахара от ТМ Мистраль. Довести до кипения, постоянно помешивая и снять с огня. |
[показать] |
В эту горячую сливочную смесь добавить разбухший желатин и размешать до полного растворения желатина. |
[показать] |
В чаше миксера смешать сметану, сливочно- желатиновую смесь и взбить. |
[показать] |
Затем добавить в полученную смесь добавить малиновое пюре и оставшиеся ягоды малины. Аккуратно перемешать ложкой, чтобы не повредить ягоды. |
[показать] |
Выложить крем поверх шоколадно- кукурузного коржа и убрать в холодильник до полного застывания. |