• Авторизация


Без заголовка 29-06-2024 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Наконец то я его нашла! Все кто пробуют остаются в восторге: вкусно и просто.

творожный пирог1 (700x390, 223Kb)

Такой сливочно – творожный пирог вы сделаете очень просто и быстро, а результат, вас точно порадует своим вкусом и ароматом.
 
 
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
— мука, около 250 г;
 
— масло сливочное, 180 г;
 
— яйца, 4 шт;
 
— творог, 360 г;
 
— разрыхлитель, 10 г;
 
— сахар, 250 г;
 
— соль щепотка.
 
Для приготовления глазури необходимо:
 
— сок цитрусовый, 2 ст.л;
 
— пудра, 50 г.
 
Процесс приготовления


творожный пирог2 (700x393, 254Kb)

В отличие от многих других рецептов сдобы, здесь все продукты должны быть холодными.
 
Масло сливочное смешиваем с сахаром, солью и взбиваем миксером.
 
Добавляем творог и взбиваем массу до однородности.
 
Добавляем яйца и взбиваем.
 
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в массу, вымешиваем лопаткой.
 
Совет: муку всыпайте частями, муки может вам потребоваться чуть меньше или чуть меньше – тесто должно быть густым, но не забитым мукой.
 
В тесто по желанию добавляем кубики 1 яблока и 1 банана.
 
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, выкладываем тесто и разравниваем его.
 
Выпекаем при 180 градусах в течение 1 часа, проверяйте готовность шпажкой.
 


творожный пирог3 (700x363, 204Kb)

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой или варим глазурь из любого сока цитрусов (апельсин, лимон или мандарин) и пудры.


творожный пирог4 (700x390, 223Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ТатНик59 - Дневник ТатНик59 | Лента друзей ТатНик59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»