

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

" Прежде чем начать вязать узор провяжите установочный ряд: кромочная * 1 лицевая, 1 изнаночная * кромочная Далее вяжите узор: 1 ряд: кромочная * 1 лицевая, эту же петлю провязать вместе со следующей одной лицевой за задние стенки, накид слева * кромочная 2 ряд: кромочная * 2 петли провязать вместе лицевой за задние стенки, 1 изнаночная * кромочная Повторяйте эти 2 ряда на нужную высоту |
Носочки связаны из пряжи 50% акрил 50% шерсть, 280г 100м, крючок №2,5. Вязание за заднюю стенку петли. Носочки очень комфортные, не спадают и вяжутся очень просто.
Яндекс-дзен: Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/vaizyradosti
Телеграмм: t.me/knitted_joys
🔹Для вязания использована нить в виде цепочки, что придает шапке дополнительный объем и мягкость. 🔹Размеры готовой шапки: окружность 50.1 см, высота 25.4 см.Пряжа Woolfolk FÅR (100% мериносовая шерсть, 130 м/100 гр) или приблизительно 175 м нити средней толщины. 🔹Спицы 4мм круговые длиной 40 см.Спицы 5 мм круговые длиной 40 см и комплект двусторонних спиц или размер, необходимый для получения указанной плотности. 🔹Плотность вязания 18.5 п = 10 см платочной вязкой большими спицами. |


Вложение: 13533248_hexi_lace_top.pdf
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Этот напиток, приготовленный по всем правилам, веселит, но не туманит голову, его рекомендуют желающим похудеть, и наконец, он просто очень вкусный.
Яблочный сидр - один из тех алкогольных напитков, который можно приготовить в домашних условиях, не прилагая особых усилий. Для получения сидра из яблок дома не требуется специального оборудования и добавок - достаточно просто иметь под рукой большое количество спелых яблок.
Помимо того, что сидр приятный на вкус напиток, он также имеет и полезные свойства: выводит токсины из нашего организма.
Конечно, увлекаться сидром из яблок не желательно, так как по содержанию алкоголя, он равноценен пиву, но несколько бокалов холодного напитка с хорошей компанией можно выпить, а главное, никакого похмелья на утро.

Яблоки для приготовления сидра лучше брать самые обычные, пусть невзрачные, главное чтобы они не были порченными. Сочность яблок имеет значение в этом рецепте, из таких фруктов получится насыщенный и ароматный сидр. Но даже если у вас оказались суховатые яблоки, это не страшно, просто добавите потом немного воды (0,5-1 стакан) в банку.
Время подготовки: 20-30 минут
Время приготовления: 1,5-2 недели.
Выход: 1-1,5 литра.

|
![]() Перевод Уютное Место. |

Ещё одно приготовление с черноплодной рябиной, идею взяла из интернета. Предлагаю попробовать джем с новым и интересным составом! Как оказалось, морковь - очень подходящее дополнение к черноплодной рябине! И яблоки тоже, они отлично справились с ролью натурального загустителя и джем после остывания получился плотной консистенции.
![]()
![]()
