• Авторизация


Рулька свиная 24-10-2024 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Рулька свиная в пиве - вкусно и сытно.

Рулька свиная в пиве

Screenshot_44 (700x387, 441Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
капуста квашеная - 500 г
свекла - 1 шт. среднего размера

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа.

Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо.

На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту.

Духовку разогреть до 190 С.

Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку.

Примерно через 30 мин. ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30.

Подавать с капустой и отварным картофелем на гарнир.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулька свиная | Миру_слава - Дневник Миру_слава | Лента друзей Миру_слава / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»