400 г мясного фарша
400 г любой капусты (у меня — квашеная)
2-3 столовые ложки риса
3 картофелины
1 красный сладкий перец
1 морковь
1 луковица
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сахара
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошек, перец душистый, лавровый лист
В кипящую воду всыпать нарезанный картофель и варить 10 минут:
На масле пассеровать лук: Добавить фарш, поперчить, обжарить:
Продолжая жарить, добавить натертую морковь: Нашинкованный перец:Томатную пасту, сахар:
К картофелю добавить нарезанную капусту: Всыпать рис и варить 15 минут:
Затем положить зажарку, специи, посолить. Варить все вместе еще 7 минут:
Немного настоять и подать: