
Ингредиенты
Куриная печень 200 г
Консервированный зеленый горошек 200 г
Консервированная кукуруза 200 г
Морковь по-корейски 200 г
Огурец маринованный 3 шт
Картофель 3 шт
Растительное масло 4-5 ст. л.
Майонез 2-3 ст. л.
Приготовление
Нарезать картофелины соломкой.Обжарить картофель на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Куриную печень отварить до готовности и остудить в бульоне. Нарезать кубиками печень и выложить на большое блюдо двумя секторами.
Добавить два сектора консервированного горошка.
Добавить два сектора соломкой нарезанных маринованных огурцов.
Добавить по два сектора кукурузы и моркови по-корейски.
В середину салата добавить обжаренный картофель.
Добавить майонез.Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.